(preorder) Belajar Dasar Algoritma dan Pemrograman Menggunakan Pascal

Tri Kustanti Rahayu; Heru Ismanto; Yuliana Kolyaan
978-602-498-533-2
Buku ajar Belajar Dasar Algoritma dan Pemrograman merupakan media belajar yang dikembangkan dengan tujuan agar dapat membantu mahasiswa memahami materi perkuliahan yang disampaikan di kelas oleh dosen. Buku ini dirancang sebagai pedoman mengikuti mata kuliah Algoritma dan Pemrograman dasar yang dipelajari di tingkat awal pada jurusan Teknik Informatika. Buku ajar ini disusun mengikuti tahapan perkuliahan yang disampaikan oleh dosen di kelas yang disesuaikan dengan RPS (Rencana Pembelajaran Semester) Algoritma dan Pemrograman I. Selain penjelasan tentang materi utama, terdapat juga rangkuman dan latihan soal di setiap bab. Agar mahasiswa dapat mengukur pemahamannya terkait materi yang telah dibaca sebelumnya.