(Preorder) Latihan Dryland (Dryland Exercise) Renang Dasar Bagi Perenang Pemula

Ermawan Susanto; Nur Indah Pangastuti; Abdul Mahfudin Alim
978-602-498-473-1
Terdapat beberapa buku teks atau buku ajar yang menjadi referensi dalam belajar matakuliah renang. Sumber bacaan tersebut cukup melimpah yang terdiri atas buku cetak maupun e-book. Namun demikian buku-buku tersebut masih berbahasa asing sehingga perlu kiranya ada buku teks perkuliahan yang berbahasa Indonesia yang dapat membantu mahasiswa memperoleh sumber belajar dengan mudah. Buku Latihan Dryland (Dryland Exercise) Renang Dasar Bagi Perenang Pemula ini disusun sebagai jawaban dari masih minimnya referensi buku-buku renang yang berbahasa Indonesia. Buku ini selain menampilkan sisi latihan dryland juga dilengkapi dengan anatomi renang. Sehingga harapannya buku ini dapat membantu mahasiswa memahami latihan dryland renang secara utuh.