(PRE ORDER) PROSIDING WEBINAR NASIONAL DEWAN PENGURUS PUSAT IKATAN ALUMNI UNIVERSITAS NEGERI YOGYAKARTA “Membangun Fondasi Masa Depan Indonesia”

Pengarah : Prof. Dr. Sumaryanto, M.Kes. Prof. Suyanto, Ph.D. Dr. Sardiman A.M., M.Pd. Sterring Committee: Prof .Dr. Lantip Diat Prasojo, S.T., M.Pd. Dr. Siswanto, M.Pd. Dr. Supardi, M.Pd. Dr. Gunadi, M.Pd. Kristiyono, SH., M.H. Kumariyah, S.E. Nan
978-602-498-448-9
Rp150.000
Webinar Nasional dan prosiding ini merupakan kegiatan akademik yang sangat penting sebagai bagian dari forum akademik untuk saling bertukar ide, gagasan, dan deseminasi hasil-hasil penelitian guna mempersiapkan pondasi masa depan Indonesia melalui berbagai cabang keilmuan; terutama ilmu humaniora. Mengingat pentingnya kegiatan akademik tersebut, meskipun masih Pandemi Covid-19 kegiatan tetap dilaksanakan dengan menggunakan platform webinar. Dalam hal ini, ada alasan penting pelaksanaan kegiatan akademik ini yakni; memperkuat tali silahturahmi antar alumni sekaligus mendiseminasikan hasil-hasil penelitian dan pemikiran terkait perangkat untuk membangun pondasi di masa depan dengan menggunakan berbagai cabang keilmuan.