(Preorder) Statistik Pendidikan Applied EXCEL& SPSS

Penulis: Hariani Fitrianti; Cristiana Normalita de Lima; Paustina Ngali Mahuze, Editor: Pulung Riyanto
Rp65.000
Statistik Pendidikan merupakan mata kuliah wajib pada jurusan-jurusan di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan di Universitas Musamus, salah satunya yaitu pada Jurusan Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini. Buku ini membahas tentang materi statistik dasar dan pemanfaatan aplikasi Exceldan SPSS dalam penyelesaian permasalahan-permasalahan yang membutuhkan analisis statistik. Tujuan penulisan buku ajar ini yaitu untuk mempermudah mahasiswa dalam memahami materi-materi dan penyelesaian permasalahan yang ditemukan menggunakan aplikasi-aplikasi statistik dengan disajikan secara rinci dan lengkap dengan semudah mungkin.Selain itu, penulis harapkan dengan adanya buku ajar ini dapatmembantu mahasiswa dalam melakukan penelitian tugas akhir khususnya pada penelitian kuantitatif.