(PREORDER) Seluk-Beluk Menulis dan Memublikasikan Artikel Ilmiah di Jurnal Bereputasi: Sebuah Pendekatan Praktis

Yoppy Wahyu Purnomo
978-602-498-429-8
Rp 60.000
Buku yang berjudul “Seluk-Beluk Menulis dan Memublikasikan Artikel Ilmiah di Jurnal Bereputasi: Sebuah Pendekatan Praktis” ini bertujuan untuk menambah literatur berbahasa Indonesia berupa buku ajar untuk mahasiswa dan dosen dalam perkuliahan penulisan dan publikasi ilmiah atau nama mata kuliah berbeda yang relevan. Mata kuliah ini menjadi salah satu mata kuliah yang memberikan bekal mahasiswa untuk melek publikasi dan pengetahuan serta keterampilan didalamnya.Selain mahasiswa, sasaran buku ini juga dapa tdialamatkan kepada dosen atau peneliti di awal karir mereka. Buku ini juga dapat digunakan sebagai referensi tambahan untuk guru untuk belajar bersama mengembangkan keprofesiannya melalui melek publikasi dan keterampilan menulis artikel ilmiah.