Learning English and Papuan Culture

Monika Gultom
978-602-4980-82-5
Bahan ajar pembelajaran bahasa Inggris yang berjudul "Learning English and Papuan Culture for Junior High School in Papua" ini diharapkan dapat membantu memberikan penguatan dalam pembelajaran bahasa Inggris di Papua, khususnya agar dapat meningkatkan kemampuan berpikir kritis siswa SMP di kota Jayapura melalui pembelajaran bahasa Inggris yang sarat akan budaya dan lingkungan di Papua. Melalui penggunaan buku ini diharapkan memberikan kontribusi yang berarti dalam membentuk generasi penerus Indonesia di Papua yang mampu mengikuti perkembangan dunia yang mengglobal dan tidak pernah melupakan budaya dan peduli akan masalah-masalah lingkungan yang ada di sekitarnya, namun tidak mudah dipermainkan Informasi yang tidak dapat dipertanggungjawabkan.