English for Culinary Art Students: Grammar, Tenses, and Restaurant Services

Penulis: 
A B D U L G A F U R
ISBN: 
978-602-498-549-3
Harga: 
Rp65.000
SINOPSIS: 
Buku ajar ini dirancang khusus untuk mahasiswa Seni Kuliner atau Tata Boga, dimana buku ajar ini disusun berdasarkan kompetensi dasar TOEIC dan pengembangan karir di bidang Kuliner khususnya Restoran.Mengingat kebutuhan akan TOEIC sangat penting dalam kehidupan akademik mahasiswa bidang Seni Kuliner, selain itu buku ini juga dibuat berdasarkan kompetensi dasar Bahasa Inggris untuk pekerja restoran baikitu dapur maupun di bidang servis. Buku ajar ini berfokus kepada bagaimana mengembangkan perbendaharaan kata setiap mahasiswa dan mengaplikasikannya dalam bentuk presentasi serta uraian tertulis. Sehingga buku ajar ini dirancang khusus dan lebih menekankan mahasiswa untuk berinteraksi dalam bahasa Inggris aktif.