(preorder) Simulasi Pajak; Konsep, Teori, Kasus

Amanita Novi Yushita, Ponty SP Hutama, Dian Normalitasari Purnama, Eko Putri Setiani, Isroah
Materi pajak di dalam buku ini disajikan melalui cara yang mudah dipahami mahasiswa dan dengan tampilan yang menarik sehingga diharapkan siswa lebih semangat dalam belajar. Buku ini didesain semenarik mungkin untuk wajib pajak dan memberikan solusi sesuai kebutuhan. Wajib pajak diajak untuk mengenali diri dan bentuknya, karena setiap orang pribadi ataupun badan, berbeda cara memenuhi kewajiban perpajakannya. Oleh sebab itu, buku ini hadir untuk memberi solusi perpajakan sesuai kebutuhan dan bentuk dari wajib pajak itu sendiri. Wajib pajak akan dibimbing dengan cara yang praktis dan akan segera menemukan cara memenuhi kewajiban perpajakannya.