(preorder) Pengantar Asesmen Pembelajaran Kejuruan Berbasis Sekolah

Edy Supriyadi
Asesmen berbasis sekolah merupakan salah satu aspek penting dalam dunia pendidikan, dan memiliki peran besar dalam meningkatkan mutu pendidikan di Indonesia. Melalui buku ini, kami berharap dapat berbagi pengetahuan dan pengalaman implementasi asesmen pembelajaran kejuruan berbasis sekolah kepada para pembaca. Kami juga sangat berharap bahwa meskipun isi buku ini baru pada tataran pengantar, namun dapat menjadi salah satu referensi yang berguna bagi para akademisi, pendidik, pengambil kebijakan, dan semua pihak terkait dalam pendidikan kejuruan. Dengan sistem asesmen berbasis sekolah yang lebih baik, kami yakin bahwa mutu pendidikan di Indonesia dapat terus meningkat dan menciptakan generasi muda yang lebih kompeten dan berdaya saing.