(Preorder) Nanopartikel Perak Hasil Preparasi Menggunakan Ekstrak Daun Beringin dan Aplikasinya pada Leather

Eli Rohaeti; Kun Sri Budiasih; Nur Aeni Ariyanti; Luthfiyyah Putri Hasanah; Adilah Afikah
978-602-498-502-8
Buku referensi ini ditulis sebagai salah-satu luaran penelitian yang dikembangkan dari hasil penelitian terapan dengan bantuan dana dari Hibah Kompetitif Nasional. Buku referensi mengupas tentang salah-satu metode preparasi nanopartikel secara kimia hijau dengan memanfaatkan salah-satu tanaman dan aplikasinya pada kulit binatang. Referensi ini dapat digunakan oleh para mahasiswa program sarjana kimia dan pendidikan kimia yang mengambil mata kuliah Kimia Polimer, mahasiswa program doktor pendidikan kimia yang mengambil mata kuliah Kimia dalam Kehidupan Era Modern, serta para peneliti yang menggeluti dunia polimer.