(preorder) Model Kepemimpinan Pembelajaran Kepala Sekolah

Lia Yuliana, Lantip Diat Prasojo, Amirul Mukminin
Pendidikan merupakan salah satu pilar utama dalam pembangunan suatu bangsa. Sebagai garda terdepan dalam dunia pendidikan, kepala sekolah memegang peran yang sangat krusial dalam menjalankan tugasnya. Kepemimpinan yang efektif dari seorang kepala sekolah tidak hanya berdampak pada kualitas pembelajaran, tetapi juga pada perkembangan pribadi dan profesional peserta didik serta kesejahteraan staf sekolah. Buku ini dibuat dengan tujuan untuk memberikan wawasan, panduan, dan inspirasi kepada para kepala sekolah, para pengambil kebijakan, pendidik, serta seluruh pihak yang peduli dengan dunia pendidikan. Kami percaya bahwa dengan kepemimpinan yang tepat, sekolah dapat menjadi tempat yang menyenangkan untuk belajar, berkembang, dan berkreasi.