(preorder) Metode Penelitian Kuantitatif Anak Usia Dini

Harun, Martha Christianti
Buku Metode Penelitian Kuantitatif Anak Usia Dini disusun untuk memenuhi kebutuhan akan pengetahuan tentang metodologi penelitian serta sebagai panduan bagi para mahasiswa, Dosen, Guru, dan Praktisi Pendidikan dalam melakukan penelitian kuantitatif. Di samping itu, muatan isi buku dapat juga dijadikan sebagai panduan bagi mahasiswa Program Studi Pendidikan Guru Anak Usia Dini dalam mendalami materi metodologi penelitian. Buku ini juga diperuntukkan bagi khalayak pembaca baik dosen maupun masyarakat ilmiah lainnya, yang tertarik pada bidang metodologi dan statistik. Selama ini bahan pengajaran dari tingkat dasar belum sepenuhnya terungkap secara lebih rinci seperti yang diungkap dalam buku ini.