(preorder) Aktivitas Ritmik yang Menyenangkan bagi Anak

Pamuji Sukoco, Ermawan Susanto, Farida Mulyaningsih, Ari Iswanto
Buku referensi ini disusun sebagai buku sumber belajar dalam pelaksanaan matakuliah praktek aktivitas ritmik khususnya dilihat dari perspektif metode belajar yang menyenangkan. Terdapat beberapa buku teks yang menjadi referensi belajar. Sumber bacaan tersebut cukup melimpah baik buku cetak maupun e-book. Namun demikian buku-buku tersebut masih berbahasa asing sehingga perlu kiranya ada buku teks perkuliahan yang berbahasa Indonesia yang dapat membantu mahasiswa memperoleh sumber belajar dengan mudah. Buku Aktivitas Ritmik yang Menyenangkan bagi Anak ini disusun sebagai jawaban dari masih minimnya referensi buku-buku aktivitas ritmik yang berbahasa Indonesia. Buku ini selain menampilkan sisi latihan aktivitas ritmik juga dilengkapi dengan bentuk gerakan yang menyenangkan. Sehingga harapannya buku ini dapat membantu mahasiswa memahami aktivitas ritmik secara utuh.