(preorder) Pembelajaran Tematik di SD

Sekar Purbarini Kawuryan, Unik Ambar Wati, Supartinah
Buku yang berjudul Pembelajaran Tematik ini disusun untuk para mahasiswa calon guru, bapak ibu guru, dan praktisi pendidikan di sekolah dasar yang berdedikasi dalam dunia pendidikan. Pembelajaran tematik merupakan pendekatan yang terus berkembang dalam konteks pendidikan di Indonesia, dan buku ini dirancang untuk memberikan pemahaman yang mendalam tentang konsep, teori, serta praktik terkait dengan pendekatan ini. Dalam dunia pendidikan, pembelajaran tematik telah menjadi salah satu metode yang efektif dalam membantu peserta didik mengembangkan pemahaman yang holistik tentang berbagai mata pelajaran. Melalui pendekatan tematik, peserta didik diajak untuk menjelajahi berbagai topik atau tema yang relevan dengan kehidupan sehari-hari mereka. Hal ini tidak hanya membantu dalam memahami berbagai konsep dengan lebih baik, tetapi juga merangsang minat belajar.