(preorder) Kemitraan Holistik dalam Pendidikan Karakter

Mukhamad Murdiono, Cucu Sutrisno, Fungki Febiantoni
Rp 70.000
Buku ini terdiri dari lima bab, yang berisi tentang konsep dasar pendidikan karakter, model-model pendidikan karakter, metode pembelajaran dalam pembentukan karakter, model kemitraan holistik dalam pendidikan karakter, dan pengembangan media untuk kemitraan holistik dalam pendidikan karakter di sekolah. Masing-masing bab menguraikan secara sederhana dan ringkas, pentingnya kemitraan holistik dalam pendidikan karakter. Pendidikan karakter tidak dapat dilakukan oleh salah satu pihak saja, tetapi harus dilakukan secara bersama-sama dalam bentuk kemitraan holistik. Sekolah, orang tua, dan masyarakat secara bersama-sama mewujudkan terbentuknya karakter anak yang sesuai dengan nilai-nilai Pancasila.