(preorder) Pendidikan Karakter Bangsa dan Implementasinya di Satuan Pendidikan di Indonesia

Marzuki, Iqbal Arpannudin, Annisa Istiqomah
Buku yang sederhana ini diharapkan dapat mengisi khazanah keilmuan di Indonesia, khususnya keilmuan terkait dengan pendidikan karakter bangsa dan implementasinya di satuan pendidikan di Indonesia. Buku ini dapat dibaca oleh siapapun yang berminat dan tertarik untuk membekali dirinya tentang konsep dasar pendidikan karakter bangsa sekaligus bagaimana mengimplementasikan pendidikan karakter di satuan pendidikan di Indonesia. Di sampingitu, buku ini bisa juga dijadikan buku referensi bagi para guru ataudosen serta pengelola pendidikan, orang tua, dan masyarakat secaraumum yang terus mempersiapkan generasi-generasi muda di eramilenial dan era digital sekarang ini agar menjadi generasi-generasi muda yang memiliki karakter mulia, sehingga tangguh dan dan berpegang teguh pada nilai-nilai moral dan karakter bangsa dalammenghadapi berbagai tantangan di era global sekarang ini.