(preorder) PEMBERDAYAAN PEREMPUAN DAN PENGEMBANGAN PARIWISATA

Hastuti
Buku ini mengkaji tentang pemberdayaan perempuan dan pengembangan pariwisata. Penulis haturkan terima kasih kepada penyandang dana Universitas Negeri Yogyakarta khususnya Fakultas Ilmu Sosial Hukum Dan Ilmu Politik yang telah memberi kesempatan penulis selesaikan buku ini. Penulis sampaikan permohonan maaf jika banyak kekhilafan serta tulisan yang kurang berkenan semata-mata karena ketidaktahuan dan keterbatasan penulis. Buku ini terbit atas bantuan berbagai pihak, dan penulis mengharapkan buku yang merupakan hasil penelitian ini dapat menjadi referensi bagi para pemangku kepentingan, para peneliti dan mahasiswa, serta para praktisi pariwisata yang tertarik dengan pemberdayaan perempuan dan pengembangan pariwisata.