(preorder) Strategi Pembelajaran Berdiferensiasi: Memerdekakan Belajar Biologi bagi Pembelajar Dewasa

Paidi, Anggi Tias Pratama, Atik Kurniawati, Rizqa Devi Anazifa
Buku ini diharapkan menjadi referensi bagi dosen, mahasiswa program studi sarjana pendidikan biologi, dan juga magister pendidikan biologi, yang berkepentingan dengan pembelajaran biologi. Bagi mahasiswa program studi sarjana pendidikan biologi, buku ini diharapkan menjadi arahan atau guideline bagaimana seharusnya orang dewasa belajar biologi. Bagi mahasiswa program studi magister pendidikan biologi dan dosen jurusan pendidikan biologi, buku ini diharapkan menjadi contoh bagaimana membelajarkan mahasiswa belajar biologi, dan/atau menemukan inovasi bahan dan/atau media belajar yang lebih baik bagi para mahasiswa, semua mahasiswa maksimal dan optimal belajarnya.