(preorder) Pembelajaran Sains di Era Digital: Menghadirkan Proses Inkuiri di dalam Kelas

Sabar Nurohman, Laifa Rahmawati, Widodo Setyo Wibowo, Al. Maryanto, Dita Puji Rahayu
Rp75.000
Dengan pesatnya kemajuan teknologi, pendidikan tak lagi terbatas pada dinding-dinding kelas. Generasi digital saat ini memiliki akses ke sumber daya tak terbatas, memungkinkan mereka untuk memperdalam pemahaman mereka tentang dunia sekitar. Namun, tantangan terletak pada bagaimana kita, sebagai pendidik, dapat mengarahkan dan memandu siswa dalam pelayaran mereka menuju penemuan ilmiah yang menakjubkan. Buku ini bukanlah panduan kaku atau resep ajaib, melainkan sebuah kompas yang membimbing Anda melalui prinsip-prinsip pembelajaran inkuiri yang berbasis pada teknologi. Dari strategi desain pembelajaran hingga aplikasi praktis dalam kelas, kami berbagi pengalaman dan penelitian terkini untuk mendukung upaya Anda dalam membentuk siswa menjadi ilmuwan masa depan.