(preorder) Pembelajaran Berbasis Kerja bagi Pendidikan Vokasional Tata Boga

Kokom Komariah
Pembelajaran berbasis kerja merupakan inti dari Pendidikan vokasi, dan merupakan kegiatan yang menjembatani antara dunia pendidikan dan dunia kerja, namun sampai saat ini masih sangat sedikit yang mengkajinya. Padahal setiap saat kegiatan ini terus dilakukan oleh lembaga-lembaga formal maupun non formal, baik dalam kurun waktu yang relatif pendek ataupun panjang. Buku ini dikembangkan berdasarkan hasil penelitian dan pengalaman penulis sebagai pengajar maupun pembimbing mahasiswa dalam melaksanakan kegiatan praktik Industri selama beberapa dekade, serta pengalaman penulis dalam melaksanakan pembelajaran berbasis kerja. Selain itu buku ini dilengkapi dengan jurnal-jurnal dan hasil penelitian terkini, sehingga sangat memungkinkan sebagai referensi bagi mahasiswa, dosen maupun para praktisi yang tertarik pada pendidikan vokasi.