(Preorder) Buku Ajar Konsep Dasar IPA SD Edisi Biologi

Penulis: Ana Fitrotun Nisa
Rp70.000
Konsep dasar IPA SD merupakan mata kuliah wajib tempuh bagi mahasiswa PGSD yang dijadikan sebagai bekal pengetahuan tentang IPA ke SD an. Materi yang dipelajari pada mata kuliah konsep dasar IPA ini terdiri atas materi Biologi ke SD an dan Fisika ke SD an. Pada edisi buku kali ini, difokuskan pada materi biologi. Materi Biologi ke SD an yang disajikan pada buku ini mencakup materi keanekaragaman makhluk hidup, morfologi hewan, tumbuhan dan panca indera, sistem gerak pada manusia, sistem pencernaan dan peredaran darah pada makhluk hidup, perkembangbiakan makhluk hidup, serta makhluk hidup dan lingkungan. Penguasaan konsep bagi guru dan calon guru sangatlah diperlukan untuk memberikan kualitas pembelajaran yang terbaik. Buku ajar ini hadir sebagai salah satu ikhiar untuk memfasilitasi Bapak Ibu Guru atau calon guru dalam penguasaan konsep materi khususnya materi IPA Biologi di sekolah dasar.