(Prelims) Menjelajahi Potensi Model Challenge-Based Learning: Efektivitasnya pada Kemampuan Pemecahan Masalah dan Kepercayaan Diri Siswa

Setia Kusumaningrum; Dhoriva Urwatul Wutsqa
Buku ini terdiri atas enam bab. Bab pertama berisi mengenai latar belakang permasalahan dan kajian yang mendasari pemilihan topik dari penulisan buku ini. Bab kedua menjelaskan tentang model pembelajaran Challenge-Based Learning (CBL). Bab ketiga berisi tentang uraian karakteristik instrumen. Bab keempat berisi mengenai langkah analisis data secara deskriptif dan inferensial. Bab kelima berisi tentang deskripsi data kemampuan pemecahan masalah matematika dan kepercayaan diri siswa. Bab keenam berisi mengenai keefektifan model pembelajaran Challenge-Based Learning (CBL) jika ditinjau dari kemampuan pemecahan masalah matematika dan kepercayaan diri siswa.