Pengukuran dan Evaluasi pada Long Term Athlete Development

Budi Aryanto
978-602-498-234-8
Rp70.000
Latar belakang penulisan buku ini adalah untuk memberi pegangan kepada para mahasiswa Fakultas Ilmu Keolahragaan yang akan mempelajari tentang pengukuran dan evaluasi pada cabang olahraga, terutama para mahasiswa yang sedang menempuh mata kuliah Pengukuran dan Evaluasi Olahraga. Buku ini juga bisa menjadi panduan bagi mereka yang ingin belajar mengenai pengukuran dan evaluasi keolahragaan. Penulis berharap para praktisi maupun akademisi bisa menggunakan buku ini dalam mengembangkan kemampuan para atletnya. Pembahasan dalam buku ini berisi tentang konsep pengukuran dan evaluasi selama mengembangkan seseorang menjadi atlet. Dari mulai awal seorang anak mengenal olahraga sampai dia menjadi atlet yang mumpuni.