(preorder) Penilaian Kelas pada Pembelajaran Geografi SMA

Muhammad Nursa’ban
Rp75.000
Buku ini disusun berdasarkan kebutuhan mahasiswa calon guru geografi dan dosen pada mata kuliah Penilaian Pembelajaran Geografi Program Sarjana dan Magister Pendidikan Geografi. Hadirnya buku ini diharapkan dapat menjadi alternatif referensi utama buku penilain pembelajaran yang bermuatan geografi. Buku ini juga mengantarkan pembaca khususnya calon guru maupun guru geografi dapat mengembangkan pemahaman tentang penilaian pembelajaran pembelajaran secara komprehensif dan menjadi penguat konsepsi antara evaluasi dan penilaian pembelajaran. Secara praktis bagi mahasiswa calon guru geografi, keberadaan buku ini dapat dijadikan sebagai sumber bahan perkuliahan dengan orientasi pada karakteristik geografi di SMA saat ini. Penyusunan buku ini masih belum sempurna dan masih jauh dari harapan, namun demikian penulis berkeyakinan, mengawali menulis melalui buku ini dapat memperluas jangkauan ilmu dan pengetahuan.