(preorder) Kerja Menyenangkan: Peran Relasi Positif Kerja di Sekolah

Rosita Endang Kusmaryani, Banyu Wicaksono, Dyah Ayu Purwaniningtyas, Rilis Asterina
Buku ini menyampaikan bahwa sekolah merupakan suatu Organisasi tempat kerja dimana di dalamnya melibatkan banyak pihak yang perlu untuk saling bekerja sama dan berkomitmen untuk menjalankan perannya masing-masing dalam menciptakan relasi yang positif. Pentingnya relasi positif di antaranya dapat meningkatkan keterlibatan karyawan, kepuasan karyawan, mengurangi resiko kesehatan, meningkatkan inovasi serta berbagai manfaat lainnya yang telah dituliskan dalam buku ini. Penulis juga memberikan informasi yang dapat memberikan gambaran bagi pembaca tentang pengukuran terhadap relasi positif di sekolah. Selain itu, melalui buku ini diharapkan para pembaca mampu memahami dan menerapkan langkah-langkah dalam menciptakan relasi positif di lingkungan kerja.